Les jeudis, vendredis et samedis soir... Toute l'ardoise du soir à emporter !
Les jeudis, vendredis et samedis soir... Toute l'ardoise du soir à emporter !

A l'Ardoise à emporter

MENU DU JOUR Mardi 27 Octobre

A emporter uniquement

Du lundi au vendredi MIDI seulement

(sauf week-ends,soirs et repas spéciaux)

 

Tarte fine aux oignons et tomates confites aux herbes de Provence

OU

Velouté de légumes d'automne, crème fouettée au paprika doux, copeaux de jambon de Lacaune

***

Mixed Grill de canard et bavette d'aloyau, confit d'oignons au vin blanc doux

Frites maison et mesclun de jeunes pousses

OU

Filet de saumon rôti et persillade aux herbes fraiches

Macaronis aux petits légumes 

***

Moelleux à la banane et pépites de chocolat, chantilly maison

OU

Ananas rôti et chantilly maison

Plat du jour : 7,95 €

Entrée du jour / Plat du jour : 9,95 €

Plat du jour/ Dessert du jour : 9,95

Entrée du jour/ Plat du jour/ Dessert du jour : 11,95 €

TARIFS A EMPORTER ET LIVRAISON SEULEMENT

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

 

A LA CARTE

 

A emporter : - 10% appliqués en caisse sur les tarifs

 

***

 

Les entrées et charcuteries

 

 

Les entrées de nos campagnes

 

Salade Gasconne au foie gras mi-cuit du Gers et magret de canard séché........................................................................9€

Velouté de butternut aux éclats de foie gras poêlé.............7€

Tarte fine aux oignons, copeaux de Laguiole fermier et tomates confites..................................................................7€

 

 

 

Les planches à picorer (pour 2-3 personnes)

 

Planche des tapas de Mamie : chiffonnade de Jambon, toast de campagne au foie gras maison, croquettes de Brie de Meaux panées et tapenade provençale..............................17€

Ardoise des charcuteries Tarnaises IGP de Lacaune : Jambon, saucisse de la perche, fricandeau artisanal, pain de campagne et tapenade.....................................................17€

Planche de Mont d'Or AOC rôti et chiffonnade de coppa artisanale...........................................................................21€

 

 

 

***

 

Les plats de nos grand-mères 

 

 

 

 

Souris d'agneau confite de 7 heures ...................................17€

Magret de canard du Sud Ouest entier sauce au Floc de Gascogne..............................................................................21€

Rognon de veau grillé à la plancha et persillade à l'estragon.............................................................................15€

Brochette d'aiguillettes de canard du Gers IGP marinées au piment doux d'Espelette......................................................15€

Côtelettes de canard sauce au poivre vert..........................17€

Tournedos de boeuf d'Aubrac façon Rossini......................23€

Navarin d'agneau aux petits légumes..................................14€

Camembert AOC rôti et chiffonnade de Coppa artisanale..............................................................................13€

 

 

 

Les grillades du moment 

 

Pavé de saumon à la plancha et tapenade provençale........17€

Entrecôte 300gr sauce au roquefort....................................17€

 

 

***

 

Les fromages fermiers AOC

 

Planche des fromages AOC et fermier de nos régions, accompagnée de compotée de figues et fruits secs ...........17 € 

 

***

 

Les desserts de ce jour

 

 

Moelleux au chocolat  et chantilly maison.................................................................................6€

Ananas rôti au miel et chantilly maison...................................5€

Banoffee au caramel beurre salé.........................................5€

Assiette de 3 fromages......................................................7,50€

 

***

 

Menu enfant

 

Une grillade de viande du boucher

Ou

Un pavé de poisson grillé

accompagné de frites maison

Pot de glace fermière "Prairie des Glaces" (Buzet sur Tarn)

 

Jusqu'à 8 ans.............................................................................9€

 

 

 

Sélection de vins disponible en restaurant

 

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

Heures d'ouverture

Du lundi au dimanche de 11h30 à 14h30

Sur place et à emporter

 

Le jeudi, vendredi et le samedi de 18hr à 20h30

A emporter

 

05 62 75 13 12

 

Livraison du lundi au vendredi de 11h à 12h00 et de 13h30 à 14h30

 

Repas de groupes sur réservation, 7j/7, midi et soir 

Réservations et commandes

05 62 75 13 12

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville