Cette année... A l'Ardoise reste ouvert tout l'été !
Cette année... A l'Ardoise reste ouvert tout l'été !

A l'Ardoise à emporter

MENU du midi du Mercredi 12 août 2020

A emporter uniquement

 

 

Du lundi au vendredi MIDI seulement (sauf week-ends,soirs et repas spéciaux)

 

Mozzarella Burrata au pesto et mesclun de jeunes pousses

OU

Accras de morue et aïoli maison

 

***

Faux fillet grillé à la plancha, persillade à l'estragon

Pomme de terre au four et crème fouettée et mesclun de jeunes pousses

OU

Filet de lieu rôti à l'huile d'olive et crème de chorizo

Riz créole, mesclun de jeunes pousses

***

Ananas roti au miel et au romarin

OU

Moelleux au chocolat

 

Plat du jour : 7,95 €

Entrée du jour / Plat du jour : 9,95 €

Plat du jour/ Dessert du jour : 9,95

Entrée du jour/ Plat du jour/ Dessert du jour : 11,95 €

TARIFS A EMPORTER ET LIVRAISON SEULEMENT

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

 

A LA CARTE  SOIR

- 10% appliqués en caisse sur les tarifs

Les entrées et charcuteries

 

 

Les entrées de nos campagnes

 

Salade Gasconne au foie gras mi-cuit du Gers et magret de canard séché........................................................................9€

Filets de Maquereaux à l'escabèche...................................7€

 

 

Les planches à picorer (pour 2-3 personnes)

 

Planche des tapas de Mamie : chiffonnade de Jambon, toast de campagne au foie gras maison, croquette de Brie de Meaux panée et tapenade provençale................................17€

Ardoise des charcuteries Tarnaises IGP de Lacaune : Jambon artisanal, saucisse de la perche, fricandeau artisanal et pain de campagne et tapenade....................................................17€

 

 

 

***

 

Les plats de nos grand-mères 

 

 

 

Grande salade au Rocamadour rôti, chiffonnade de jambon artisanal et tomates confites aux herbes..........................14,5€

Souris d'agneau confite de 7 heures ...................................17€

Magret de canard du Sud Ouest entier et sauce au Floc de Gascogne.............................................................................21€

Cassolette de boudin noir artisanal de Saint Sulpice La Pointe, de cochon label rouge, aux oignons.......................13€

Rognon de veau grillé à la plancha et persillade à l'estragon............................................................................15€

Brochette d'aiguillettes de canard du Gers IGP marinées au piment doux d'Espelette......................................................15€

 

 

Les grillades du moment 

 

Pavé de saumon à la plancha et tapenade provençale........17€

Entrecôte 300gr sauce au roquefort....................................17€

 

 

***

 

Les fromages fermiers AOC

 

Planche des fromages AOC et fermier de nos régions, accompagnée de compotée de figues et fruits secs ...........17 € 

 

***

 

Les desserts de ce jour

 

 

Moelleux au chocolat et glace fermière de Buzet sur Tarn  à la vanille....................................................................................5€

Salade de pêches marinées à l'esgtgragon et balsamique, sorbet artisanal au cassis......................................................5€

Ananas flambé au rhum ambré et glace fermière à la vanille....................................................................................5€

Café ou thé gourmand aux trois douceurs.......................7,50€

Assiette de 3 fromages......................................................7,50€

 

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

 

 

 

Sélection de vins disponible en restaurant

 

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

Heures d'ouverture

Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30

Le vendredi et le samedi à partir de 19hr

05 62 75 13 12

 

Livraison du lundi au vendredi de 11h à 12h00 et de 13h30 à 14h30

 

Repas de groupes sur réservation, 7j/7, midi et soir 

Réservations et commandes

05 62 75 13 12

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville