FÊTES DE FIN D'ANNÉE - Réservez dès à présent vos repas de groupes !
FÊTES DE FIN D'ANNÉE - Réservez dès à présent vos repas de groupes !

Place à la cuisine de nos grand-mères !

LE SOIR A L'ARDOISE

 

C'est la cuisine de nos grand-mères qui est mise à l'honneur...

 

Mijoté, poêlé, en cocotte,...tous les souvenirs de la cuisine  de nos grand-mères et des dimanches en famille...

 

 

Ardoise des jeudi 14, vendredi 15 et samedi 16 décembre au soir

 

***

 

Les entrées et charcuteries

 

 

Les entrées de nos campagnes

 

Salade Gasconne au foie gras mi-cuit du Gers et magret de canard séché maison.......................................................8,50€

Velouté de butternut et foie gras poêlé...............................7€

Rocamadour fermier rôti et chiffonnade de jambon de Lacaune IGP......................................................................7,50€

 

 

 

Les planches à picorer (pour 2-3 personnes)

 

Planche des tapas de Mamie : tapenade, toast de campagne au foie gras maison, pointe de brie de Meaux panée et chiffonnade de jambon de Lacaune..................................14€

Ardoise des charcuteries Tarnaises IGP de Lacaune : jambon de montagne, saucisse de la perche, fricandeau artisanal et saucisson, pain de campagne et tapenade........................14€

Planche de dégustation de foies gras mi-cuits maison: au naturel, au piment doux d'espelette et à l'Armagnac et aux pruneaux, compotées de figues et toasts de pain de campagne.............................................................................19€

 

 

***

 

Les plats de nos grand-mères 

 

 

 

Cocotte de sauté de chapon au lard fumé et éclats de chataignes.............................................................................12€

Demi magret du Sud Ouest poêlé et sauce aux pleurotes...17€

Souris d'agneau confite de 7hr ............................................16€

Grande salade Mamie aux tomates confites et légumes grillés aux copeaux de Parmesan AOP...........................................12€

Pavé de veau fermier de l'Aveyron et du Segala poêlé au thym et à l'ail confit...................................................................... 21€

Mont d'Or AOC rôti au four, chiffonnade de jambon des monts de Lacaune IGP.........................................................22€

 

 

 

 

Les grillades du moment 

 

Entrecôte 300 gr et sauce roquefort ................................16 €

Dos de cabillaud grillé à la plancha et tapenade tiède.......16€

 

 

***

 

Les fromages fermiers AOC

 

Assiette de trois fromages AOC : Rocamadour fermier, Brie de Meaux et Cantal jeune ...................................................7 € 

Planche des fromages AOC et fermier de nos régions, accompagnée de compotée de figues et fruits secs ...........17  

 

***

 

Les desserts de ce jour

 

Moelleux au chocolat et glace artisanale à la crème d'Isigny...................................................................................5€

Choux façon Pris -Brest.........................................................5€

Carpaccio d'ananas sorbet passion......................................5€

Assiette de trois fromages AOC............................................7€

Café ou thé gourmand aux trois douceurs...........................7

 

***

 

Menu enfant

 

Une grillade de viande du boucher

Ou

Un pavé de poisson grillé

accompagné de frites maison

Une glace avec chantilly maison

 

Jusqu'à 4 ans...................................Offert (soir uniquement)

De 4 à 10 ans.........................................................................9€

La carte compléte du soir

Carte restaurant soir
Carte restaurant soir.pdf
Document Adobe Acrobat [378.1 KB]

Heures de service

Du lundi au vendredi de 11h30 à 15h

Le jeudi, vendredi et le samedi soir de 19h à 22h

Repas de groupes sur réservation, 7j/7, midi et soir (à partir de 15 personnes)

Réservations

05 62 75 13 12

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de réservation.

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville