Cette année... A l'Ardoise reste ouvert tout l'été !
Cette année... A l'Ardoise reste ouvert tout l'été !

LE SOIR A L'ARDOISE

 

C'est la cuisine de nos grand-mères qui est mise à l'honneur...

 

Mijoté, poêlé, en cocotte,...tous les souvenirs de la cuisine  de nos grand-mères et des dimanches en famille...

 

 Ardoise des jeudi 17, vendredi 18  et samedi 19 septembre  au soir

 

***

 

Les entrées et charcuteries

 

 

Les entrées de nos campagnes

 

Salade Gasconne au foie gras mi-cuit du Gers et magret de canard séché........................................................................9€

Mozzarella di bufala et chiffonnade de copaa de Lacaune IGP.......................................................................................7€

 

 

Les planches à picorer (pour 2-3 personnes)

 

Planche des tapas de Mamie : chiffonnade de Coppa, toast de campagne au foie gras maison, croquettes de Brie de Meaux panées et tapenade provençale..............................17€

Ardoise des charcuteries Tarnaises IGP de Lacaune : Coppa artisanale, saucisse de la perche, fricandeau artisanal, pain de campagne et tapenade.....................................................17€

 

 

 

***

 

Les plats de nos grand-mères 

 

 

 

Grande salade au Rocamadour rôti, chiffonnade de Coppa artisanal et tomates confites aux herbes.........................14,5€

Souris d'agneau confite de 7 heures ...................................17€

Magret de canard du Sud Ouest entier et cèpes frais français poêlés.................................................................................23€

Tournedos de filet de boeuf Salers au foie gras poêlé façon Rossini..............................................................................23€

Rognon de veau grillé à la plancha et persillade à l'estragon.............................................................................15€

Brochette d'aiguillettes de canard du Gers IGP marinées au piment doux d'Espelette......................................................15€

Boudin noir artisanal de Saint Sulpice (81) poêlé.............13€

Côtelettes de canard aux cèpes frais français poêlés..........17€

 

 

 

 

Les grillades du moment 

 

Pavé de saumon à la plancha et tapenade provençale........17€

Entrecôte 300gr sauce au roquefort....................................17€

 

 

***

 

Les fromages fermiers AOC

 

Planche des fromages AOC et fermier de nos régions, accompagnée de compotée de figues et fruits secs ...........17  

 

***

 

Les desserts de ce jour

 

 

Moelleux au chocolat  et glace fermière de Buzet sur Tarn au lait.........................................................................................6€

Ananas rôti au miel et glace fermière de Buzet sur Tarn à la vanille.....................................................................................5€

Coupe de glace Pêche Melba...............................................5€

Café ou thé gourmand aux trois douceurs.......................7,50€

Assiette de 3 fromages......................................................7,50€

 

***

 

Menu enfant

 

Une grillade de viande du boucher

Ou

Un pavé de poisson grillé

accompagné de frites maison

Pot de glace fermière "Prairie des Glaces" (Buzet sur Tarn)

 

Jusqu'à 4 ans...................................Offert (soir uniquement)

De 4 à 10 ans.........................................................................9€

La carte compléte du soir

Heures d'ouverture

Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30

Le jeudi, vendredi et le samedi à partir de 19hr

05 62 75 13 12

 

Livraison du lundi au vendredi de 11h à 12h00 et de 13h30 à 14h30

 

Repas de groupes sur réservation, 7j/7, midi et soir 

Réservations et commandes

05 62 75 13 12

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville