A l'Ardoise du Soir, c'est du jeudi au samedi !
A l'Ardoise du Soir, c'est du jeudi au samedi !

Place à la cuisine de nos grand-mères !

LE SOIR A L'ARDOISE

 

C'est la cuisine de nos grand-mères qui est mise à l'honneur...

 

Mijoté, poêlé, en cocotte,...tous les souvenirs de la cuisine  de nos grand-mères et des dimanches en famille...

 

Ardoise des jeudi 15, vendredi 16 et samedi 17 novembre au soir

 

***

 

Les entrées et charcuteries

 

 

Les entrées de nos campagnes

 

Tartine paysanne au Camembert de Normandie AOC et pommes fruits.......................................................................9

 

Salade Gasconne au foie gras mi-cuit du Gers et magret de canard séché maison.............................................................9€

 

 

 

 

 

Les planches à picorer (pour 2-3 personnes)

 

Planche des tapas de Mamie : tapenade, toast de campagne au foie gras maison, pointe de brie de Meaux panée et tapenade provençale.........................................................16€

Ardoise des charcuteries Tarnaises IGP de Lacaune : jambon de montagne, saucisse de la perche, fricandeau artisanal et saucisson, pain de campagne et tapenade........................16€

Planche "Mon Canard": foie gras mi-cuit du Sud Ouest, magret de canard séché maison, rillettes de canard artisanales et tapenade provençale.....................................16€

 

 

***

 

Les plats de nos grand-mères 

 

 

Filet de canette poêlé, sauce aux cèpes...............................16€

Grande salade Mamie aux tomates confites et légumes grillés aux copeaux de Parmesan AOP...........................................12€

Cocotte de veau fermier de l'Aveyron et du Ségala aux cèpes....................................................................................15€

Andouillette artisanale et pommes poêlées .......................15€

Souris d'agneau confite de 7 heures ...................................16€

Mini rôti de veau fermier label rouge de l'Aveyron et du Segala, poêlé à l'ail confit et au thym...................................21€

Magret de canard entier du Gers, poêlé aux cèpes frais de la fôret de Buzet sur Tarn........................................................24€

 

 

 

 

 

 

Les grillades du moment 

 

Entrecôte 300 gr et sauce roquefort ..................................16 €

Pavé de saumon à la plancha et tapenade provençale........16€

 

 

***

 

Les fromages fermiers AOC

 

Assiette de trois fromages AOC : Rocamadour fermier, Brie de Meaux et Cantal jeune ...................................................7 € 

Planche des fromages AOC et fermier de nos régions, accompagnée de compotée de figues et fruits secs ...........17  

 

***

 

Les desserts de ce jour

 

 

Moelleux au chocolat noir et glace au caramel.....................5€

Crumble aux pommes, speculos et glace artisanale au miel.........................................................................................5€

Mousse au chocolat noir et caramel au beurre salé.........................................................................................5€

Verrine de poires William et crème légère aux marrons......5€

Café ou thé gourmand aux trois douceurs.............................7

 

***

 

Menu enfant

 

Une grillade de viande du boucher

Ou

Un pavé de poisson grillé

accompagné de frites maison

Une glace avec chantilly maison

 

Jusqu'à 4 ans...................................Offert (soir uniquement)

De 4 à 10 ans.........................................................................9€

La carte compléte du soir

Carte restaurant soir
Carte restaurant soir.pdf
Document Adobe Acrobat [378.1 KB]

Heures de service

Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30

Le jeudi, vendredi et le samedi soir de 19h à 22h

Repas de groupes sur réservation, 7j/7, midi et soir (à partir de 15 personnes)

Réservations

05 62 75 13 12

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de réservation.

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville