A l'Ardoise du Soir, c'est du jeudi au samedi !
A l'Ardoise du Soir, c'est du jeudi au samedi !

Place à la cuisine de nos grand-mères !

LE SOIR A L'ARDOISE

 

C'est la cuisine de nos grand-mères qui est mise à l'honneur...

 

Mijoté, poêlé, en cocotte,...tous les souvenirs de la cuisine  de nos grand-mères et des dimanches en famille...

 

Ardoise des Jeudi 14, Vendredi 15 et Samedi 16 Novembre au soir

 

***

 

Les entrées et charcuteries

 

 

Les entrées de nos campagnes

 

Tartine de Rocamadour fermier, jambon de Lacaune IGP.......................................................................................7€

 

Salade Gasconne au foie gras mi-cuit du Gers et magret de canard séché.........................................................................9€

 

 

 

 

 

 

Les planches à picorer (pour 2-3 personnes)

 

Planche des tapas de Mamie : chiffonnade de Coppa, toast de campagne au foie gras maison, pointe de brie de Meaux panée et tapenade provençale.............................................16€

Ardoise des charcuteries Tarnaises IGP de Lacaune : coppa artisanale, saucisse de la perche, fricandeau artisanal et saucisson, pain de campagne et tapenade........................16€

 

 

 

***

 

Les plats de nos grand-mères 

 

 

 

Grande salade Mamie aux tomates confites et légumes grillés aux copeaux de Parmesan AOP...........................................12€

Souris d'agneau confite de 7 heures ...................................16€

Brochette de magret  de canard du Sud Ouest lardées, sauce aux cèpes.............................................................................16€

Magret de canard du Sud Ouest entier et sauce aux cèpes...................................................................................21€

Mont d'Or AOC rôti et chiffonnade de Coppa des monts de Lacaune...............................................................................21€

Rognon de veau grillé à la plancha et persillade à l'estragon............................................................................15€

Cocotte de sauté de veau aux olives et champignons.........13€

 

Les grillades du moment 

 

Pavé de saumon à la plancha et tapenade provençale........16€

Entrecôte 300gr sauce au roquefort....................................16€

 

 

***

 

Les fromages fermiers AOC

 

Assiette de trois fromages AOC : Rocamadour fermier, Brie de Meaux et Cantal jeune ...................................................7 € 

Planche des fromages AOC et fermier de nos régions, accompagnée de compotée de figues et fruits secs ...........17  

 

***

 

Les desserts de ce jour

 

 

Moelleux au chocolat et glace fermière au brin de lait.........5€

Riz au lait façon grand-mère et caramel beurre salé............5€

Tarte fine aux pommes glace fermière à la vanille...............5€

Café ou thé gourmand aux trois douceurs.............................7

Assiette de 3 fromages...........................................................7€

 

***

 

Menu enfant

 

Une grillade de viande du boucher

Ou

Un pavé de poisson grillé

accompagné de frites maison

Une glace avec chantilly maison

 

Jusqu'à 4 ans...................................Offert (soir uniquement)

De 4 à 10 ans.........................................................................9€

La carte compléte du soir

Heures de service

Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30

Le jeudi, vendredi et le samedi soir de 19h à 22h

Repas de groupes sur réservation, 7j/7, midi et soir (à partir de 20 personnes)

Réservations

05 62 75 13 12

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de réservation.

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville