FÊTES DE FIN D'ANNÉE - Réservez dès à présent vos repas de groupes !
FÊTES DE FIN D'ANNÉE - Réservez dès à présent vos repas de groupes !

Les produits labélisés régionaux dans votre assiette ...

 

Le Veau d'Aveyron et du Ségala est un veau fermier, né et élevé sur la ferme dans des étables spacieuses, en Aveyron.
Il est élevé sous la mère.

 

Le veau de l'Aveyron et du Ségala bénéficie d'un LABEL ROUGE et fait parti des meilleurs produits de notre tradition fermière française.

 

Plus d'infos sur http://www.irva.asso.fr/

Le jambon, la saucisse et le saucisson de LACAUNE (Tarn) bénéficient d'une IGP (Label Rouge) et vous offrent le meilleur des produits charcutiers de notre région.

 

Plus d'infos sur http://www.oberti.fr/ 

L'Agneau Fermier des Pays d'Oc Label Rouge est un agneau de qualité, un produit traditionnel "élevé sous la mère".

 

Il est élevé dans les départements du Tarn, du Lot et de l'Aveyron.

 

Plus d'infos sur http://www.agneaufermierdespaysdoc.com/ 

A l'Ardoise a sélectionné la maison SAMARAN , pour son foie gras et ses canards élevés dans le Gers.

 

Les fromages AOC et fermiers de nos terroirs sont tous les jours A l'Ardoise...

 

Plus d'infos sur https://www.fromages-aop.com/

Heures de service

Du lundi au vendredi de 11h30 à 15h

Le jeudi, vendredi et le samedi soir de 19h à 22h

Repas de groupes sur réservation, 7j/7, midi et soir (à partir de 15 personnes)

Réservations

05 62 75 13 12

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de réservation.

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville