Le mardi 2 juin 2020 ... C'est reparti !
Le mardi 2 juin 2020 ... C'est reparti !

Les produits labélisés régionaux dans votre assiette ...

 

Le Veau d'Aveyron et du Ségala est un veau fermier, né et élevé sur la ferme dans des étables spacieuses, en Aveyron.
Il est élevé sous la mère.

 

Le veau de l'Aveyron et du Ségala bénéficie d'un LABEL ROUGE et fait parti des meilleurs produits de notre tradition fermière française.

 

Plus d'infos sur http://www.irva.asso.fr/

 

Les glaces les plus extraordinaires que nous ayons trouvé ! Produites par la famille Tégon a Buzet sur Tarn. Directement de la vache à la glace.

 

 

La prairie des Glaces produit des glaces fermières, directement sur l'exploitation pour une qualité incomparable...

 

Plus d'infos sur https://www.facebook.com/pages/category/Farm/La-Prairie-des-Glaces-2250029518564251/

Le jambon, la saucisse et le saucisson de LACAUNE (Tarn) bénéficient d'une IGP (Label Rouge) et vous offrent le meilleur des produits charcutiers de notre région.

 

Plus d'infos sur http://www.oberti.fr/ 

L'Agneau Fermier des Pays d'Oc Label Rouge est un agneau de qualité, un produit traditionnel "élevé sous la mère".

 

Il est élevé dans les départements du Tarn, du Lot et de l'Aveyron.

 

Plus d'infos sur http://www.agneaufermierdespaysdoc.com/ 

A l'Ardoise a sélectionné la maison Olivier Gastronomie , pour son foie gras et ses canards élevés dans le Gers.

 

Plus d'infos sur

http://www.olivier-gastronomie.fr/

 

Les fromages AOC et fermiers de nos terroirs sont tous les jours A l'Ardoise...

 

Plus d'infos sur https://www.fromages-aop.com/

Heures d'ouverture à partir du 2 juin 2020

 

Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30

Le vendredi de 19h à 21h30

Le samedi de 19h à 21h30

05 62 75 13 12

 

Livraison du lundi au vendredi de 11h à 12h00 et de 13h30 à 14h30

 

Repas de groupes sur réservation, 7j/7, midi et soir 

Réservations et commandes

05 62 75 13 12

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville