Ouvert du lundi au vendredi, le midi et du jeudi au samedi soir
Ouvert du lundi au vendredi, le midi et du jeudi au samedi soir

            Menu de la Saint Valentin

Venez fêter l'approche des fêtes au sein de notre restaurant, avec l'un des menus spécialement concoctés par nos Chefs !!

Le Midi*, le restaurant vous reçoit lorsque vous le désirez...

(A partir de 8 personnes*, sur réservation minimum de 48 hr à l'avance, du 1 décembre 20198 au 24 janvier 2020)

Le Père Noël aux fourneaux !

Prix  par personne: 23 €

 

Rillons de foie gras et cochon fermier Label Rouge aux figues, compotée d'oignons rouges et mesclun de jeunes pousses au vinaigre balsamique

 

***

 

Cuisse de canard mijotée aux cèpes et éclats de chataignes

OU

Cocotte de cabillaud et scampis mijotés à la sauce crustacé et Armagnac

 

Pommes Grenailles fondantes et pousses de moutarde rouge

 

***

 

Parfait glacé au fruit de la passion façon Omelette Norvégienne, flambé au rhum brun

 

Vin rouge et blanc IGP Pays d'Oc (1/4 de litre par personne)

Café espresso

 

 

* à partir de 15 personnes pour les plages horaires en dehors des ouvertures du restaurant