A l'Ardoise du Soir, c'est du jeudi au samedi !
A l'Ardoise du Soir, c'est du jeudi au samedi !

            Repas de fin d'année en groupe ?              A l'Ardoise ouvre ses portes pour vous recevoir...

Venez fêter l'approche des fêtes au sein de notre restaurant, avec l'un des menus spécialement concoctés par nos Chefs !!

Midi ou soir, 7j/7*, le restaurant vous reçoit lorsque vous le désirez...

(A partir de 8 personnes*, sur réservation minimum de 48 hr à l'avance, du 1 décembre 2018 au 21 janvier 2019)

Le Père Noël aux fourneaux !

Prix  par personne: 23 €

 

Galantine maison au foie gras IGP du Sud Ouest et fruits secs, toasts de pain de campagne et mesclun de jeunes pousses au vinaigre balsamique

 

***

 

Cocotte de sauté de veau fermier de l'Aveyron et du Ségala aux champignons et éclats de chataignes

OU

Dos de merlu rôti au sel gris, sauce crustacé à l'Armagnac

 

Ecrasé de pommes de terre à l'ail et à l'huile d'olive, et mesclun de jeunes pousses au vinaigre balsamique

 

***

 

Omelette Norvégienne maison flambée au Cointreau

 

Vin rouge et blanc IGP Pays d'Oc (1/4 de litre par personne)

Café espresso

 

 

La Mère Noël  au Piano !

Prix par personne: 25 €

 

Velouté de butternut aux éclats de chataignes, crème fouettée et dès de foie gras du Sud Ouest poêlé

 

***

 

Filet de canette poêlé, confit d'oignons rouges et miel de Buzet sur Tarn

OU

Cocotte de cabillaud et scampis à la crème de pleurotes

 

Ecrasé de pommes de terre à l'ail et à l'huile d'olive, et mesclun de jeunes pousses au vinaigre balsamique

 

***

Pavlova à la crème de marrons et dès de poires William

 

Vin rouge et blanc IGP Pays d'Oc (1/4 de litre par personne)

Café espresso

* à partir de 15 personnes pour les plages horaires en dehors des ouvertures du restaurant