Carte du Jeudi 10, vendredi 11 et samedi 12 Octobre 2024
LE MENU DE MAMIE
(soumis à modification en fonction du marché)
Foie gras mi-cuit du Gers, mesclun de jeunes pousses
***
Brochette de magret de canard du sud- ouest grillée, crème à l'ail doux
Frites maison
***
Fondant à la noix de coco et fleur d'oranger
Entrée/Plat ou Plat/ Dessert: 22€
Entrée/Plat /Dessert: 25€
A LA CARTE
***
Les entrées et charcuteries
Salade Gasconne au magret séché et foie gras mi- cuit maison IGP du Gers....................................................11€
Salade de croquette de brie de Meaux panées tomates confites et cruditées ....................................................8€
Salade éstivale: oeuf au plat, jambon de Lacaune et copeaux de grana padano................................................11€
Planche de picorage de Mamie (1 pers.) : chiffonnade de Coppa, toast de campagne au foie gras maison, croquette de Brie de Meaux panée et tapenade provençale..............................................................................12€
Planche de charcuterie (1 pers): coppa de Lacaune, pâté de tête, saucisse de la perche et tapenade maison........................................................................................................................................................11€
Les planches à picorer (pour 2-3 pers.)
Planche des tapas de Mamie : chiffonnade de Coppa, toast de campagne au foie gras maison, croquettes de Brie de Meaux panées et tapenade provençale................................................................................................18€
Planche de charcuterie (2 pers): coppa de Lacaune, pâté de tête, saucisse de la perche et tapenade maison...........................................................................................................................................................17€
***
Les grandes salades
Salade Gasconne au magret séché et foie gras mi- cuit maison IGP du Gers....................................................17€
Salade de croquette de brie de Meaux panées tomates confites et cruditées ...................................................15€
Salade éstivale: oeuf au plat, jambon de Lacaune et copeaux de grana padano................................................17€
Salade du moment (voir Ardoise)
***
Les plats de nos grand-mères
Cuisse de confit de canard du Lot et persillade aux herbes fraiches.............................................................16€
Souris d'agneau confite de 7 heures .............................................................................................................20,50€
Véritable andouillette de Troyes 5A sauce au miel..........................................................................................16€
Rognon de veau grillé à la plancha et persillade aux herbes fraiches..............................................................17€
Saucisse de Toulouse grillée, compotée d'oignons à l'Armagnac.....................................................................15€
Tournedos de filet de boeuf et foie gras poêlé façon Rossini...........................................................................35€
Tranches de boudin artisanal grillées, persillade aux herbes...........................................................................15€
Filet de julienne grillé à la plancha et aïoli safrané............................................................................................16€
Chaque plat est accompgné de frites maison et de salade ou de l'accompagnement du jour
Les grillades du moment
Filet de saumon de Norvège grillé et crème d'oseille........................................................................................17€
Entrecôte 350gr sauce au bleu d'Auvergne AOC .............................................................................................25€
Magret de canard du Sud Ouest entier sauce crème et moutarde douce.........................................................24€
Chaque plat est accompagné de frites maison et de salade ou de l'accompagnement du jour
***
Les fromages AOC
Rocamadour fermier AOC et confiture artisanale............................................................................4,50€
Assiette de 3 fromages AOC...............................................................................................................7,50€
***
Les desserts
Moelleux au chocolat et chantilly maison.................................................................................................6,90€
Ile flottante....................................................................................................................................................6€
Brownie au chocolat et aux noix....................................................................................................................6€
Irish Coffee....................................................................................................................................................6€
Café Gourmand...........................................................................................................................................7,90€
Coupe de glace fermière de Buzet sur Tarn..............................................2 boules 5,90€ .........3 boules 7,90€
***
Menu enfant
Une viande ou poisson du jour
accompagné de frites maison
Glace fermière "Prairie des Glaces" (Buzet sur Tarn)
Un sirop
Jusqu'à 8 ans.........................................................................12€
Carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.
A emporter
MIDI ET SOIR
Du lundi au samedi
Commandes par téléphone ou sur place
Sur Place
Du lundi au vendredi midi à partir de 11hr45
Du Jeudi au samedi soir
à partir de 19hr
05 62 75 13 12
Livraison
Du lundi au vendredi de 11hr45 à 14hr
Uniquement par la plateforme Uber Eats: cliquer ci dessous
05 62 75 13 12
A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville