MENU du Jeudi 6, Vendredi 7 et Samedi 8 Février
LE MENU DE MAMIE
(soumis à modification en fonction du marché)
Foie gras mi-cuit du Gers, compotée d'oignons et mesclun de jeunes pousses
***
Croustillant de canard et crème au poivre vert
Frites maison
***
Mousse veloutée au spéculos
Entrée/Plat ou Plat/ Dessert: 22€
Entrée/Plat /Dessert: 25€
A LA CARTE
***
Les entrées et charcuteries
Salade Gasconne au magret séché et foie gras mi- cuit maison IGP du Gers....................................................11€
Salade de croquette de brie de Meaux panées tomates confites et cruditées ....................................................8€
Salade éstivale: oeuf au plat, jambon de Lacaune et copeaux de grana padano................................................11€
Planche de picorage de Mamie (1 pers.) : chiffonnade de Coppa, toast de campagne au foie gras maison, croquette de Brie de Meaux panée et tapenade provençale..............................................................................12€
Planche de charcuterie (1 pers): coppa de Lacaune, pâté de tête, saucisse de la perche et tapenade maison................................................................................................................................................................11€
Les planches à picorer (pour 2-3 pers.)
Planche des tapas de Mamie : chiffonnade de Coppa, toast de campagne au foie gras maison, croquettes de Brie de Meaux panées et tapenade provençale................................................................................................18€
Planche de charcuterie (2 pers): coppa de Lacaune, pâté de tête, saucisse de la perche et tapenade maison...........................................................................................................................................................17€
***
Les grandes salades
Salade Gasconne au magret séché et foie gras mi- cuit maison IGP du Gers....................................................18€
Salade de croquette de brie de Meaux panées tomates confites et cruditées ...................................................15€
Salade Lotoise, Rocamadour AOC rôtis sur toast, jambon de Lacaune et tomates confites ............................................................................................................................................................................17€
Salade du moment (voir Ardoise)
***
Les plats de nos grand-mères
Cuisse de confit de canard du Lot et persillade aux herbes fraiches.............................................................16€
Souris d'agneau confite de 7 heures .............................................................................................................21,50€
Véritable andouillette de Troyes 5A sauce au miel..........................................................................................16€
Rognon de veau grillé à la plancha et persillade aux herbes fraiches..............................................................17€
Saucisse de Toulouse grillée, compotée d'oignons à l'Armagnac.....................................................................15€
Camembert rôti et chiffonnade de jambon.......................................................................................................18€
Vol- au vent de rognonnade aux champignons.................................................................................................18€
Cassoulet maison à la saucisse de Toulouse, manchon de canard confit et poitrine fumée.............................22€
Chaque plat est accompgné de frites maison et de salade ou de l'accompagnement du jour
Les grillades du moment
Filet de saumon de Norvège grillé et persillade................................................................................................17€
Entrecôte 350gr sauce au bleu d'Auvergne AOC .............................................................................................25€
Magret de canard du Sud Ouest entier sauce crème et moutarde douce.........................................................24€
Chaque plat est accompagné de frites maison et de salade ou de l'accompagnement du jour
***
Les fromages AOC
Rocamadour AOC et confiture artisanale.....................................................................................................4,50€
Assiette de 3 fromages AOC...........................................................................................................................7,50€
***
Les desserts
Moelleux au chocolat et chantilly maison.................................................................................................6,90€
Riz au lait aux zestes de citron......................................................................................................................6€
Banoffee au caramel beurre salé...................................................................................................................6€
Irish Coffee....................................................................................................................................................6€
Café Gourmand...........................................................................................................................................7,90€
Coupe de glace fermière de Buzet sur Tarn..............................................2 boules 5,90€ .........3 boules 7,90€
***
Menu enfant
Une viande ou poisson du jour
accompagné de frites maison
Glace fermière "Prairie des Glaces" (Buzet sur Tarn)
Un sirop
Jusqu'à 8 ans.........................................................................12€
Carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.
A emporter
MIDI ET SOIR
Du lundi au samedi
Commandes par téléphone ou sur place
Sur Place
Du lundi au vendredi midi à partir de 11hr45
Du Jeudi au samedi soir
à partir de 19hr
05 62 75 13 12
Livraison
Du lundi au vendredi de 11hr45 à 14hr
Uniquement par la plateforme Uber Eats: cliquer ci dessous
05 62 75 13 12
A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville