Toute l'Ardoise à emporter, menu du midi et carte du soir 

LE MENU

du  Vendredi 24 Mars

A emporter le midi Uniquement

 

 

Salade façon Bo Bun, au boeuf grillé mariné à la sauce soja et oignons frits

OU

Tartine paysanne à la crème de fromage de chèvre et bleu d'Auvergne

****

Tranche de jambon grillée à la plancha, crème à la moutarde à l'ancienne et vin blanc doux

OU

Filet de lieu rôti, crème d'ail et fines herbes

****

Mousse au praliné et amandes torréfiées

OU

Moelleux aux amandes et fleur d'oranger

Plat du jour : 7,95 €

Entrée du jour / Plat du jour : 9,95 €

Plat du jour/ Dessert du jour : 9,95

Entrée du jour/ Plat du jour/ Dessert du jour : 11,95 €

 

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

 

 

 

A LA CARTE

 

A emporter, - 10% appliqués en caisse

 

 

Les entrées et charcuteries

 

Salade Gasconne au magret séché et foie gras mi- cuit maison IGP du Gers....................................................11€

Salade au Camembert rôti, tomates confites et mesclun de jeunes pousses.....................................................11€

Planche de picorage de Mamie (1 pers.) : chiffonnade de Coppa, toast de campagne au foie gras maison, croquette de Brie de Meaux panée et tapenade provençale..............................................................................11€

Ardoise des charcuteries Tarnaises IGP de Lacaune (1 pers.) : Jambon, saucisse de la perche, rillettes artisanales, pain de campagne et tapenade........................................................................................................11€

 

Les planches à picorer (pour 2-3 pers.)

 

Planche des tapas de Mamie : chiffonnade de Coppa, toast de campagne au foie gras maison, croquettes de Brie de Meaux panées et tapenade provençale................................................................................................17€

Ardoise des charcuteries Tarnaises IGP de Lacaune : Jambon, saucisse de la perche, rillettes artisanales, pain de campagne et tapenade..................................................................................................................................17€

 

 

***

 

Les plats de nos grand-mères 

 

Cuisse de confit de canard du Gers et persillade aux herbes fraiches.............................................................14€

Souris d'agneau confite de 7 heures .............................................................................................................19,50€

Rognon de veau grillé à la plancha et persillade aux herbes fraiches..............................................................15€

Boudin artisanal (en tranche) de campagne, persillade aux herbes fraiches...................................................15€

Grande salade Gasconne au magret séché et foie gras mi- cuit maison IGP du Gers....................................17€

Grande salade au Camembert rôti, tomates confites et jeunes pousses...........................................................17€

 

 

Les grillades du moment 

 

Filet de truite d'Ariège et crème au Floc...........................................................................................................17€

Entrecôte 350gr sauce au bleu.........................................................................................................................23€

Magret de canard du Sud Ouest entier et crème au Floc de Gascogne............................................................24€

 

Chaque plat est accompagné de frites maison, ou bien de l'accompagnement du jour

 

***

 

Les fromages fermiers AOC

 

Planche des fromages AOC et fermier de nos régions, accompagnée de compotée de figues et fruits secs ...............................................................................................................................................................17 

Assiette de 3 fromages AOC...............................................................................................................7,50€ 

 

***

 

Les desserts

 

Moelleux au chocolat  et chantilly maison.........................................6,50€

Café gourmand...................................................................................7,50€

 

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

 

***

 

Menu enfant

 

Une grillade de viande du boucher

 

accompagné de frites maison

Glace fermière "Prairie des Glaces" (Buzet sur Tarn)

 

 

Jusqu'à 8 ans.........................................................................9€

 

 

 

Sélection de vins disponible en restaurant

 

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

Heures d'ouverture

A emporter

MIDI ET SOIR

Du lundi au samedi 

Commandes par téléphone ou sur place

 

Sur Place

Du lundi au vendredi midi à partir de 11hr45

Du Jeudi au samedi soir

à partir de 19hr

 

05 62 75 13 12

 

Livraison

Du lundi au vendredi de 11h45 à 14hr

Uniquement par la plateforme Uber Eats: cliquer ci dessous

Réservations et commandes

05 62 75 13 12

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville