Menu du Mardi 16 août
A emporter le midi Uniquement
Tomates des jardins de l'Ardoise, pesto de roquette aux amandes et parmesan AOP
OU
Assortiment de Coppa des monts de Lacaune IGP et terrine de campagne
***
Brochette d'araignée de porc grillée et sauce crémée au poivre vert
OU
Omelette paysanne aux lardons fumés et pommes de terre
***
Vieux Bethmale d'Ariège et confiture artisanale
OU
Brie de Meaux AOC et confiture artisanale
Plat du jour : 7,95 €
Entrée du jour / Plat du jour : 9,95 €
Plat du jour/ Dessert du jour : 9,95€
Entrée du jour/ Plat du jour/ Dessert du jour : 11,95 €
Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.
A LA CARTE
- 10% appliqués en caisse
Entrées et Planches
Foie gras mi- cuit du Gers IGP (60 gr), compotée de figues et fleur de sel de Guérande.......................................................9€
Salade Gasconne, au magret de canard séché maison et et foie gras mi- cuit du Sud Ouest................................Entrée: 9€
................................................................................Plat: 14,50€
Salade Rocamadour AOC, chiffonnade de coppa des monts de Lacaune, tomates confites et vinaigrette au balsamique
................................................................................Entrée: 9€
................................................................................Plat: 14,50€
Les tapas de Mamie: Chiffonnade de coppa artisanale, foie gras mi- cuit du Gers IGP, croquettes de brie de Meaux panées, et tapenade à la provençale maison.......................17€
La planche de charcuterie maison: Chiffonnade de coppa artisanale, terrine de campagne, saucisse de la perche, et tapenade à la provençale maison.........................................17€
La boîte de foie gras mi- cuit du Gers IGP (240 gr): foie gras au naturel, et foie gras au piment doux d'Espelette, compotée de figues artisanale et fleur de sel de Guérande................24€
***
Plats
Souris d'agneau confite de 7 heures...................................................................................................................19€
Magret de canard entier du Gers IGP, et crème d'Espelette doux....................................................................22€
Filet de truite (Ariège ou Pays Basque) grillé et crème d'Espelette doux .........................................................17€
Entrecôte 350 gr à la plancha, persillade aux herbes fraiches...........................................................................21€
Rognon de veau poêlé et persillade aux herbes fraiches....................................................................................15€
Confit de canard du Sud Ouest grillé et crème d'Espelette doux........................................................................15€
Boudin noir artisanal grillé de Saint Sulpice la pointe, et persillade à l'huile d'olive........................................15€
Les plats, accompagnés de la garniture du jour
***
Desserts
Dessert du jour...............................................................5,50€
Moelleux au chocolat noir et chantilly maison.............6,50€
Assiette de fromages AOC..............................................7,50€
Sélection de vins disponible en restaurant
Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.
A emporter
MIDI ET SOIR
Du lundi au samedi
Commandes par téléphone ou sur place
Sur Place
Du lundi au vendredi midi à partir de 11hr45
Du Jeudi au samedi soir
à partir de 19hr
05 62 75 13 12
Livraison
Du lundi au vendredi de 11h45 à 14hr
Uniquement par la plateforme Uber Eats: cliquer ci dessous
05 62 75 13 12
A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville