LE MENU
du Vendredi 24 Mars
A emporter le midi Uniquement
Salade façon Bo Bun, au boeuf grillé mariné à la sauce soja et oignons frits
OU
Tartine paysanne à la crème de fromage de chèvre et bleu d'Auvergne
****
Tranche de jambon grillée à la plancha, crème à la moutarde à l'ancienne et vin blanc doux
OU
Filet de lieu rôti, crème d'ail et fines herbes
****
Mousse au praliné et amandes torréfiées
OU
Moelleux aux amandes et fleur d'oranger
Plat du jour : 7,95 €
Entrée du jour / Plat du jour : 9,95 €
Plat du jour/ Dessert du jour : 9,95€
Entrée du jour/ Plat du jour/ Dessert du jour : 11,95 €
Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.
A LA CARTE
A emporter, - 10% appliqués en caisse
Les entrées et charcuteries
Salade Gasconne au magret séché et foie gras mi- cuit maison IGP du Gers....................................................11€
Salade au Camembert rôti, tomates confites et mesclun de jeunes pousses.....................................................11€
Planche de picorage de Mamie (1 pers.) : chiffonnade de Coppa, toast de campagne au foie gras maison, croquette de Brie de Meaux panée et tapenade provençale..............................................................................11€
Ardoise des charcuteries Tarnaises IGP de Lacaune (1 pers.) : Jambon, saucisse de la perche, rillettes artisanales, pain de campagne et tapenade........................................................................................................11€
Les planches à picorer (pour 2-3 pers.)
Planche des tapas de Mamie : chiffonnade de Coppa, toast de campagne au foie gras maison, croquettes de Brie de Meaux panées et tapenade provençale................................................................................................17€
Ardoise des charcuteries Tarnaises IGP de Lacaune : Jambon, saucisse de la perche, rillettes artisanales, pain de campagne et tapenade..................................................................................................................................17€
***
Les plats de nos grand-mères
Cuisse de confit de canard du Gers et persillade aux herbes fraiches.............................................................14€
Souris d'agneau confite de 7 heures .............................................................................................................19,50€
Rognon de veau grillé à la plancha et persillade aux herbes fraiches..............................................................15€
Boudin artisanal (en tranche) de campagne, persillade aux herbes fraiches...................................................15€
Grande salade Gasconne au magret séché et foie gras mi- cuit maison IGP du Gers....................................17€
Grande salade au Camembert rôti, tomates confites et jeunes pousses...........................................................17€
Les grillades du moment
Filet de truite d'Ariège et crème au Floc...........................................................................................................17€
Entrecôte 350gr sauce au bleu.........................................................................................................................23€
Magret de canard du Sud Ouest entier et crème au Floc de Gascogne............................................................24€
Chaque plat est accompagné de frites maison, ou bien de l'accompagnement du jour
***
Les fromages fermiers AOC
Planche des fromages AOC et fermier de nos régions, accompagnée de compotée de figues et fruits secs ...............................................................................................................................................................17 €
Assiette de 3 fromages AOC...............................................................................................................7,50€
***
Les desserts
Moelleux au chocolat et chantilly maison.........................................6,50€
Café gourmand...................................................................................7,50€
Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.
***
Menu enfant
Une grillade de viande du boucher
accompagné de frites maison
Glace fermière "Prairie des Glaces" (Buzet sur Tarn)
Jusqu'à 8 ans.........................................................................9€
Sélection de vins disponible en restaurant
Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.
A emporter
MIDI ET SOIR
Du lundi au samedi
Commandes par téléphone ou sur place
Sur Place
Du lundi au vendredi midi à partir de 11hr45
Du Jeudi au samedi soir
à partir de 19hr
05 62 75 13 12
Livraison
Du lundi au vendredi de 11h45 à 14hr
Uniquement par la plateforme Uber Eats: cliquer ci dessous
05 62 75 13 12
A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville