Toute l'Ardoise à emporter, menu du midi et carte du soir 

 

Menu du Mardi 16 août

A emporter le midi Uniquement

 

Tomates des jardins de l'Ardoise, pesto de roquette aux amandes et parmesan AOP

OU

Assortiment de Coppa des monts de Lacaune IGP et terrine de campagne

  ***

Brochette d'araignée de porc grillée et sauce crémée au poivre vert

OU

Omelette paysanne aux lardons fumés et pommes de terre

***

Vieux Bethmale d'Ariège et confiture artisanale

OU

Brie de Meaux AOC et confiture artisanale

Plat du jour : 7,95 €

Entrée du jour / Plat du jour : 9,95 €

Plat du jour/ Dessert du jour : 9,95

Entrée du jour/ Plat du jour/ Dessert du jour : 11,95 €

 

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

 

 

 

A LA CARTE

- 10% appliqués en caisse

 

Entrées et Planches

 

Foie gras mi- cuit du Gers IGP (60 gr), compotée de figues et fleur de sel de Guérande.......................................................9€

Salade Gasconne, au magret de canard séché maison et et foie gras mi- cuit du Sud Ouest................................Entrée: 9€

................................................................................Plat: 14,50€

Salade Rocamadour AOC, chiffonnade de coppa des monts de Lacaune, tomates confites et vinaigrette au balsamique

................................................................................Entrée: 9€

................................................................................Plat: 14,50€

Les tapas de Mamie: Chiffonnade de coppa artisanale, foie gras mi- cuit du Gers IGP, croquettes de brie de Meaux panées, et tapenade à la provençale maison.......................17€

La planche de charcuterie maison: Chiffonnade de coppa artisanale, terrine de campagne, saucisse de la perche, et tapenade à la provençale maison.........................................17€

La boîte de foie gras mi- cuit du Gers IGP (240 gr): foie gras au naturel, et foie gras au piment doux d'Espelette, compotée de figues artisanale et fleur de sel de Guérande................24€

***

 

Plats

 

 

Souris d'agneau confite de 7 heures...................................................................................................................19€

Magret de canard entier du Gers IGP, et crème d'Espelette doux....................................................................22€

Filet de truite (Ariège ou Pays Basque) grillé et crème d'Espelette doux .........................................................17€

Entrecôte 350 gr à la plancha, persillade aux herbes fraiches...........................................................................21€

Rognon de veau poêlé et persillade aux herbes fraiches....................................................................................15€

Confit de canard du Sud Ouest grillé et crème d'Espelette doux........................................................................15€

Boudin noir artisanal grillé de Saint Sulpice la pointe, et persillade à l'huile d'olive........................................15€

 

Les plats, accompagnés de la garniture du jour

 

***

 

 

Desserts

 

Dessert du jour...............................................................5,50€

Moelleux au chocolat noir et chantilly maison.............6,50€

Assiette de fromages AOC..............................................7,50€

 

 

 

 

Sélection de vins disponible en restaurant

 

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

Heures d'ouverture

A emporter

MIDI ET SOIR

Du lundi au samedi 

Commandes par téléphone ou sur place

 

Sur Place

Du lundi au vendredi midi à partir de 11hr45

Du Jeudi au samedi soir

à partir de 19hr

 

05 62 75 13 12

 

Livraison

Du lundi au vendredi de 11h45 à 14hr

Uniquement par la plateforme Uber Eats: cliquer ci dessous

Réservations et commandes

05 62 75 13 12

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville