Toute l'Ardoise à emporter, menu du midi et carte du soir 

 

 

Menu du Jeudi 8 Décembre

A emporter le midi Uniquement

 

Mini tartiflette au fromage savoyard et lardons fumés

OU

Bouillon paysan aux carottes et choux

****

Rougail saucisse aux épices douces

OU

Filet de lieu, huile d'olive au citron et haricots de mer

****

Fromage blanc de campagne au miel

OU

Vieux Bethmale ariegeois et confiture artisanale

Plat du jour : 7,95 €

Entrée du jour / Plat du jour : 9,95 €

Plat du jour/ Dessert du jour : 9,95

Entrée du jour/ Plat du jour/ Dessert du jour : 11,95 €

 

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

 

 

 

A LA CARTE

- 10% appliqués en caisse

 

Entrées et Planches

 

Salade Gasconne, au magret de canard séché maison et et foie gras mi- cuit du Sud Ouest................................Entrée: 11€

................................................................................Plat: 17€

Salade au Camembert rôti, toamte confite et vinaigrette au miel

................................................................................Entrée: 11€

................................................................................Plat: 17€

Les tapas de Mamie: Chiffonnade de coppa artisanale, foie gras mi- cuit du Gers IGP, croquettes de brie de Meaux panées, et tapenade à la provençale maison.......................17€

La planche de charcuterie maison: Chiffonnade de coppa artisanale, terrine de campagne, saucisse de la perche, et tapenade à la provençale maison.........................................17€

 

***

 

Plats

 

 

Souris d'agneau confite de 7 heures.................................19,50€

Magret de canard entier du Gers IGP, et crème au Floc de gascogne...................................................................................24€

Filet de truite (Ariège ou Pays Basque) grillé et crème au Floc de gascogne.................................................................17€

Entrecôte 350 gr à la plancha, sauce au bleu d'Auvergne..............................................................................23€

Rognon de veau poêlé et persillade aux herbes fraiches...15€

Confit de canard du Sud Ouest grillé et crème au Floc de gascogne..................................................................................15€

Boudin noir artisanal grillé de Saint Sulpice la pointe, et persillade à l'huile d'olive.................................................15€

 

 

 

 

Les plats, accompagnés de la garniture du jour

 

***

 

 

Desserts

 

Dessert du jour...............................................................5,50€

Moelleux au chocolat noir et chantilly maison.............6,50€

Assiette de fromages AOC..............................................7,50€

 

 

 

 

Sélection de vins disponible en restaurant

 

Menu et carte sous réserve de disponibilté au moment de votre commande.

Heures d'ouverture

A emporter

MIDI ET SOIR

Du lundi au samedi 

Commandes par téléphone ou sur place

 

Sur Place

Du lundi au vendredi midi à partir de 11hr45

Du Jeudi au samedi soir

à partir de 19hr

 

05 62 75 13 12

 

Livraison

Du lundi au vendredi de 11h45 à 14hr

Uniquement par la plateforme Uber Eats: cliquer ci dessous

Réservations et commandes

05 62 75 13 12

Adresse

A l'Ardoise
57 route de Fronton
31140 Aucamville