SAINT VALENTIN 2025
Le vendredi 14 février 2025, soir
MENU UNIQUE
Sur réservation (soir)
COMPLET AU RESTAURANT
Tarif sur place: 36 euros par personne
DISPONIBLE SEULEMENT A EMPORTER :
Menu identique, hors cocktail
27 euros par personne à emporter
Récupération des commandes de 17 hr à 19hr
Comment réchauffer mon menu de Saint-Valentin à emporter ?
Cocktail Love is in Toulouse
Liqueur de Violette et framboise, vin effervescent
OU
Cocktail Ananas sunrise (sans alcool)
Pour se mettre en bouche, à partager
Verrine de saumon fumé, tapenade d'olives noires et petits toasts aux céréales
Pour commencer
Foie gras IGP du Sud-Ouest poêlé sur une mousseline de panais,
Crumble d'amandes torréfiées, jeunes pousses
Pour le plat
Tournedos de magret canard, grillé à la plancha, sauce Moscatel, miel et épices douces
OU
Filet de saumon grillé, vinaigrette vierge à la salicorne
tiède
Mousseline crémeuse de
pommes de terre
Carotte fane à
l'huile au parfum de truffe
Pour finir en douceur
Mousse caramel au beurre salé
Tuile croquante aux amandes et
éclats de chocolat
A EMPORTER
Commande minimim 48h à l'avance, dans la limite des disponibiltés